INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Рынок ОТС-трейдинга изменится благодаря новому альтернативному решению


Криптовалютная внебиржевая торговля на протяжении долгого периода ассоциировалась среди участников исключительно с крупными игроками



19.03.19 14:18
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
799

Рынок ОТС-трейдинга изменится благодаря новому альтернативному решению

Объем одной такой сделки мог исчисляться десятками, сотнями тысяч и даже миллионами долларов. С другой стороны, есть конкретные ОТС-платформы, позволяющие зайти массовому пользователю. При таком выборе совершенно отсутствовала золотая середина. Эксперты ICOBox уверены, что появление нового решения кардинально изменит ситуацию в торговле криптовалютой. Это станет новым вздохом на пути к развитию индустрии в целом.

Основатель ICOBox Николай Евдокимов объяснил, что стабилизация курсов основных цифровых валют и повышенный спрос на них стала неким новым «приглашением» для среднего бизнеса и частных инвесторов на рынок. Т.к. упомянутые игроки стали заходить на рынок с той целью, чтобы диверсифицировать свои активы. Но нынешняя ситуация такова, что новые участники скорее столкнутся с проблемами, нежели с решениями, т.к. не смогут быстро и удобно приобрести криптовалюту. Также Евдокимов привел элементарный пример с патовой ситуацией. Представьте, что, находясь среди новостроек в жилом комплексе, вы желаете приобрести квартиру, но не находите ни одного риелтора.

Но ситуация на криптовалютном рынке может быть изменена, а вышеописанная проблема – решена. По мнению эксперта ICOBox, на рынок должен выйти совершенно новый игрок и занять эту среднюю ступень. Такой игрок может рассчитывать на привлечение новых участников, которым важна простота и удобство. Однако, одновременно ему будет что предложить и опытным пользователям криптовалютных бирж. Дело в том, что последних часто не устраивает либо курс, либо невозможность покупки определенного объема криптовалюты у одного продавца. Мелкооптовые инвесторы, сталкивающиеся с высокими ценами бирж и низкой пропускной способнсотью криптовалютных бирж, а также торговые агенты также войдут в аудиторию пользователей нового игрока.

Николай Евдокимов предположил, что в самое ближайшее время появится новое решение для работы со средним бизнесом и розницей. Данная ниша является перспективной, и потому нельзя упускать возможность, чтобы ее занять. Рынок нуждается в решении, а сложившаяся ситуация на рынке достаточно выгодна для самого бизнеса. Выход нового игрока определенно совершит толчок к дальнейшему развитию криптовалютной индустрии.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бухгалтерское сопровождение: главные особенности Бухгалтерское сопровождение: главные особенности
Это выгодно и удобно каждому ИП
United BTC Bank: главные особенности этого криптобанка United BTC Bank: главные особенности этого криптобанка
Высокий уровень обслуживания и полный спектр услуг для использования цифровых денег

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления