INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выбираем банк для РКО для юридических лиц


На какие параметры нужно обращать внимание



21.02.19 13:02
фото: INNOV.RU
1621

Выбираем банк для РКО для юридических лиц

Практически каждое юридическое лицо, которое задумывается об использовании расчетно-кассового обслуживания, сталкивается с вопросом – как не ошибиться с выбором банка для РКО? И это вполне логичный вопрос, потому что, каждое финансовое учреждение предлагает свои тарифы, технологии и дополнительные условия. Чтобы сделать правильный выбор банка для РКО для юридических лиц, в первую очередь нужно обратить внимание на надёжность банка. Это очень важно, особенно учитывая тот факт, что Центробанк сейчас достаточно часто отзывает лицензии у банков. И если выбрать «сомнительный банк», у которого будет отозвана лицензия, все деньги на счетах, конечно же, пропадут. Шанс на их возвращение есть, но он небольшой. Чтобы принять правильное решение, нужно ознакомиться с рейтингами банков по надёжности и выбрать банк из первой пятёрки. При этом важно помнить и о том, что проверять надёжность банка нужно и после подписания договора, чтобы, при изменении ситуации, успеть вывести деньги или перевести их в другой банк.

Использует ли банк новые технологии? Прежде чем подписывать договор РКО, стоит узнать, есть ли возможность сотрудничать через мобильный или интернет-банк. Нельзя сказать, что без этих технологий сегодня не обойтись, но они полезны, значительно упрощают жизнь. Используя их, в банковском офисе нужно будет появляться всего пару раз в год, практически все действия можно совершать с помощью этих современных технологий. За РКО для юридических лиц стоит идти в тот банк, который идет в ногу со временем.

Также важно выяснить и то, какие нестандартные услуги предлагает банк. Например, один банк может предложить наличие бесплатной бухгалтерии, которая будет в онлайн-режиме рассчитывать фиксированные страховые взносы, другой – возможность использования особого зарплатного проекта, в рамках которого сотрудники предприятия могут получать определённый процент на остаток по счёту карты. Таких вариантов большое количество и важно правильно расставить приоритеты, чтобы нестандартная услуга приносила максимум пользы.

 

 

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкционный список США покинули три российские фирмы Санкционный список США покинули три российские фирмы
Компании исключили из перечня Управления по контролю за иностранными активами
Владимир Путин оценил возрождение автозавода «Камаз» Владимир Путин оценил возрождение автозавода «Камаз»
Президент посетил производственную площадку в Набережных Челнах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления