INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выводим биткоин на банковскую карту


Какие способы сегодня актуальны



01.05.19 15:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
742

Выводим биткоин на банковскую карту

В нашей стране из-за существующих ограничений прямой вывод криптовалют, и биткоина в том числе, на банковскую карту Сбербанка или любого другого банка, пока невозможен. Сегодня вывести биткоин можно, воспользовавшись несколькими способами, каждый из которых, в какой-то степени, требует участия посредников.

  • Один из самых популярных, простых, выгодных и быстрых способов вывода криптовалюты на карту Сбербанка предусматривает сотрудничество со специализированными обменниками, такими как сервис обмена электронных валют MegaXChange. Для того, чтобы вывести биткоины, нужно перейти по ссылке https://www.megaxchange.org/bitcoin-to-sberbank/, заполнить все поля открывшейся формы и оплатить заявку. После выполнения этих действий, в разделе «Состояние заявки», можно проверять статус перевода. Обменник MegaXChange готов помочь безопасно вывести биткоины на карту Сбербанка в режиме 24 на 7 по лучшему курсу. Положительной стороной этого способа перевода биткоина является скорость обменных операций, лучшие курсы и простота реализации.

  • Второй способ вывода  – через криптовалютные биржи. В этом случае придётся потратить немало времени. Сначала нужно создать аккаунт на одной из более подходящей по всем критериям бирже, перевести нужное количество биткоинов, дождаться наиболее выгодного курса, продать криптовалюту и вывести её на карту Сбербанка. Минусов у этого варианта несколько, один из которых заключается в оплате высокой комиссии за следку по продаже криптовалюты и за вывод. Другими словами, придётся заплатить двойную комиссию. Наряду с этим, перевод может поступить не сразу, часты случаи когда деньги приходят через 2-3 дня.

  • Через электронные платёжные системы, такие как WebMoney, также можно выводит биткоины на карту Сбербанка. Как и во втором случае, быстро осуществить вывод не получится, сначала нужно вывести биткоины на кошелёк системы, конвертировать их в рубли, а после перевести деньги на банковскую карту. К недостаткам этого способа стоит отнести наличие комиссий за каждое действие.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкционный список США покинули три российские фирмы Санкционный список США покинули три российские фирмы
Компании исключили из перечня Управления по контролю за иностранными активами
Владимир Путин оценил возрождение автозавода «Камаз» Владимир Путин оценил возрождение автозавода «Камаз»
Президент посетил производственную площадку в Набережных Челнах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления