INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Ак Барс» обыграл «Адмирал» в своем 800-м матче в КХЛ


Команда из Казани победила с сухим счетом



31.10.19 6:45
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1005

«Ак Барс» обыграл «Адмирал» в своем 800-м матче в КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» нанес поражение «Адмиралу», обыграв команду из Владивостока со счетом 2:0. Стоит отметить, что для «Ак Барса» данный поединок стал юбилейной 800-й игрой, команда первой в лиге достигла данной отметки.

Первую шайбу «Ак Барс» забил в середине второго периода, отличился Патрис Кормье, который вывел свою команду вперед. Вячеслав Основин установил окончательный счет, поразив пустые ворота соперника, за несколько секунд до финальной сирены, 2:0.

Таким образом, клуб из Казани набрал со старта чемпионата 37 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице Восточной конференции. «Адмирал» с 25 очками располагается на 8-й строчке. В следующем поединке чемпионата КХЛ «Ак Барс» в гостях сыграет с «Нефтехимиком», а «Адмирал» со «Спартаком».

Нижнекамский «Нефтехимик» сумел сломить сопротивление соперника в серии буллитов. В матче с хабаровским «Амуром» команда из Нижнекамска победила со счетом 4:3 и продлила свою серию побед в регулярном чемпионате КХЛ до семи матчей.
В составе победителей голами отметились Йонас Энлунд (25-я минута), Ильдар Шиксатдаров (53) и Якоб Берглунд (59). В составе «Амура» голы забивали Александр Горшков (1), Игорь Руденков (10) и Томаш Зогорна (39). В серии буллитов победу хозяевам принес Ильдар Шиксатдаров.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские лыжники добились побед на турнирах в Финляндии Российские лыжники добились побед на турнирах в Финляндии
В финском  Муонио россияне завоевали россыпь наград
Сборная России хотела показать бельгийцам открытый футбол и проиграла Сборная России хотела показать бельгийцам открытый футбол и проиграла
Главный тренер команды Станислав Черчесов рассказал, почему так получилось

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления