INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бубнов рассказал, почему сборная России должна выиграть у Финляндии


По мнению эксперта, команда Дании ни в чем не превосходит сборную России



16.06.21 8:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1573

Бубнов рассказал, почему сборная России должна выиграть у Финляндии
По мнению авторитетного футбольного эксперта Александра Бубнова, сборной России под силу справится со своими конкурентами по группе - Финляндией и Данией. Комментируя итоги матчей первого тура группы В, он отметил, что футболисты сборной Дании играли позиционно в атаку, преимущественно владели мячом, а финны засели в плотную оборону.

Датчанам в матче не хватило индивидуальных действий, напора и мощи, финны воспользовались единственным шансом, форвард Похьянпало сыграл на опережении, мощно пробил головой, а голкипер Шмейхель не справился с ударом.

Несомненно, футболистам Дании было намного тяжелее психологически после истории с Эриксеном. Потеря Эриксена для датчан стала серьезной проблемой с игровой точки зрения. В первом тайме атакующая игра сборной Дании велась через Эриксена, а заменивший его Йенсен не обладал качествами диспетчера. Огромный по времени перерыв позволил всем футболистам восстановить силы что, несомненно, больше на пользу обороняющимся.

После победы Финляндии ситуация в группе стала непонятной. Однако, даже после поражения от Бельгии у сборной России есть неплохие шансы. Финны сильно вжимаются в собственную штрафную, глубоко садятся, и это на руку сборной России. К тому же, финским игрокам непросто будет справиться с мощным Дзюбой.

«Вытеснение на фланги не так страшно, да и взять игру на себя есть кому. Россияне должны выигрывать». К тому же, датчане по игре не произвели особого впечатления, по функциональной готовности они точно готовы не лучше сборной России.

Ранее Владимир Быстров прокомментировал предстоящий матч Россия – Финляндия.

«Во втором матче уже ничего на сборную России не давит. Поэтому либо победа, либо Финский залив. Надо забить быстрый гол, а то дальше будет становиться все тяжелее и тяжелее».

Матч состоится 16 июня на стадионе в Санкт-Петербурге и начнется в 16:00 по московскому времени.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Спартак» перед матчем с «Бенфикой» опубликовал видео, в котором футболисты ловят орла «Спартак» перед матчем с «Бенфикой» опубликовал видео, в котором футболисты ловят орла
Красно-белые намереваются насыпать соли на хвост «орлам» из португальского клуба
Вяхирева рассказала, что гандболистки из Черногории драчуньи Вяхирева рассказала, что гандболистки из Черногории драчуньи
В четвертьфинале подопечные Алексея Алексеева уверенно обыграли команду Черногории со счётом 32:26

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления