INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Чемпионат мира по футболу - 2022 в Катаре, какие команды сыграют 10 декабря


В субботу состоятся еще два матча четвертьфинала



09.12.22 8:12
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7296

Чемпионат мира по футболу - 2022 в Катаре, какие команды сыграют 10 декабря
Первым матчем четвертьфинала игрового дня станет противостояние между сборной Марокко и командой Португалии. Матч состоится в субботу 10 декабря на стадионе «Эль-Тумама» в Дохе. Поединок будет обслуживать аргентинский арбитр Факундо Тельо.

18:00
Марокко Матч № 60  Португалия.

Поздним вечером Англия и Франция вступят в борьбу за право выступить в полуфинале чемпионата. Встреча этих противоборствующих команд состоится на поле стадиона «Эль-Байт» в Эль-Хауре. Бразилец Вилтон Сампайо назначен главным судьёй на матч.

22:00
Англия  Матч № 59  Франция.

Португальское издание Record распространило информацию о том, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду хотел покинуть команду по ходу чемпионата мира 2022 года в Катаре, если его не выпустят на поле в стартовом составе команды против Швейцарии.

В Федерации футбола Португалии опровергли эту новость.
Но Record настаивает, что разногласия между Фернанду Сантушем и Криштиану Роналду были, между ними произошел резкий разговор. В итоге капитан сборной Португалии уступил тренеру, поняв, что в данное время лучше сохранять спокойствие в команде.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Самолет с футболистами «Гетеборга» совершил аварийную посадку из-за футбольных мячей Самолет с футболистами «Гетеборга» совершил аварийную посадку из-за футбольных мячей
1 февраля самолет вылетел из Гетеборга и должен был приземлиться в испанском Аликанте
«Спартак» обыграл «Ростов» в серии пенальти в матче Зимнего кубка РПЛ «Спартак» обыграл «Ростов» в серии пенальти в матче Зимнего кубка РПЛ
Селихов отбил три удара с 11-метровой отметки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления