INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Черчесов между Чаловым и Дзюбой выбрал Дзюбу


Молодому нападающему пока не быть основным форвардом



06.08.19 6:36
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2253

Черчесов между Чаловым и Дзюбой выбрал Дзюбу
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире программы «Футбол России» рассказал, почему молодой нападающий Федор Чалов пока не может занять место основного форварда команды. Наставник ответил просто, что это место занято нападающим санкт-петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой, который к тому же является ещё и капитаном национальной команды. По словам тренера, в сборной играет тот, от «кого больше пользы и тот, кто выглядит сильнее».

Также Черчесов обратил внимание на то, что возраст 21-летнего Чалова позволяет ему выступать за молодежную сборную России, у которой скоро начинается отборочный цикл. Поэтому Черчесову, как наставнику основной сборной и главному тренеру молодежной команды в ближайшее время нужно определить, в какой команде Федор Чалов принесет больше пользы. Кроме того, Черчесов отметил, что прогресс Чалова не останется незамеченным.

Ранее Федор Чалов принял участие в двух матчах в составе сборной России. Молодой футболист был признан лучшим бомбардиром прошлого сезона РПЛ, забив 15 мячей, а также стал лучшим игроком чемпионата России.
Ранее сообщалось, что в матче четвертого тура Российской премьер-лиги между «Рубином» и московским ЦСКА, победу одержал столичный клуб. Единственный гол в этой встрече на 41-ой минуте забил нападающий ЦСКА Федор Чалов.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сибирь» вышла в плей-офф КХЛ благодаря поражению «Адмирала» и «Куньлуня» «Сибирь» вышла в плей-офф КХЛ благодаря поражению «Адмирала» и «Куньлуня»
Кто еще обеспечил себе место в плей-офф
Норвегия победила в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону, россияне - шестые Норвегия победила в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону, россияне - шестые
Шестое место, но результат не провальный

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления