INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Дэвис и Смолкин ведут переговоры, чтобы выступать за сборную Израиля


Некоторые договоренности уже достигнуты



16.01.23 7:44
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7860

Дэвис и Смолкин ведут переговоры, чтобы выступать за сборную Израиля
По информации спортивных СМИ, российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин в скором времени могут выступать за сборную Израиля.

О переходе российской танцевальной пары в систему израильской федерации фигурного катания ведутся переговоры.

Выступлению за сборную другой страны способствует тренер фигуристов Алексей Киляков. Сообщается, что переговоры идут успешно и предметные договорённости уже достигнуты. Но конкретное решение еще не принято, так как оно будет зависеть от политической обстановки.

Пара тренируется в США, но вариант выступления за сборную США фигуристы исключают. В текущем сезоне Дэвис и Смолкин не выступили ни на одном соревновании России.

Самым успешным выступлением пары Девис/Смолкин было второе место на чемпионате России в Санкт-Петербурге в сезоне-2021/2022. Это позволило им отобраться в сборную России, на чемпионаты мира и Европы и на Олимпийские игры — 2022 в Пекин.

На международных соревнованиях того же сезона Девис и Смолкин не показали выдающихся результатов, на чемпионате мира они заняли седьмое место, а на Олимпиаде в Пекине были только 14-ми.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург» Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург»
Шайба Овечкина стала для него 812-й в североамериканской лиге
Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф
26 января «Спартак» с крупным счетом проиграл «Торпедо» в Москве

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления