INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Германия и Чили сыграли вничью в матче Кубка конфедераций 2017


Команды с равным количеством очков делят первое место в группе.



23.06.17 7:30
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
816

Германия и Чили сыграли вничью в матче Кубка конфедераций 2017
В Казани состоялся очередной матч группового этапа футбольного турнира Кубка конфедераций ФИФА 2017. Встреча второго тура между сборными Германии и Чили закончилась ничейным результатом 1:1.

Голами отметились нападающий Чили Алексис Санчес, признанный лучшим игроком матча, и немецкий полузащитник Ларс Штиндль.

После этого матча обе команды набрали равное количество очков - четыре. Однако чилийцы занимают промежуточное первое место в группе «В» из-за разницы забитых мячей. Две другие сборные этой группы – Австралия и Камерун имеют на счету по одному очку.

В следующем туре группового этапа в Москве команда Чили сразится со сборной Австралии, немцы сыграют с камерунцами в Сочи.

Ранее сообщалось, как в группе А сборная Мексики не без труда добилась победы над командой Новой Зеландии в матче группового этапа Кубка конфедераций ФИФА 2017.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Олимпийский чемпион Васильев предложил норвежцу мыло и веревку после критики формы России Олимпийский чемпион Васильев предложил норвежцу мыло и веревку после критики формы России
«Ничего не могут они с Россией сделать, как бы они ни пыжились»
Капризов забил 18-й гол в сезоне и установил рекорд «Миннесоты» по очкам среди новичков Капризов забил 18-й гол в сезоне и установил рекорд «Миннесоты» по очкам среди новичков
«Миннесота» на выезде обыграла «Аризону»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления