INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Головкин в Лас-Вегасе проиграл Альваресу


Первое поражение в карьере Геннадия Головкина



16.09.18 13:27
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
7717

Головкин в Лас-Вегасе проиграл Альваресу

Головкин в Лас-Вегасе проиграл Альваресу. На кону были пояса WBA, WBC, IBO и The Ring

Лас-Вегас любит бокс. И прошлым вечером перед началом поединка Геннадия Головкина (Казахстан) и Саула Альвареса (Мексика) зал был заполнен до отказа. Бой продолжался 12 раундов и один судья в итоге счёл, что была ничья, но два других отдали победу Альваресу.

Мнения многих бывших профессиональных авторитетных боксёров разделились - кот-то считает, что ничья была бы более справедливым итогом боя, а кто-то - что Головкину для победы нужно было быть более убедительным. Во всяком случае, Альварес также не был на голову сильнее и его победа - это победа с минимальным преимуществом.

Это первое поражение в карьере Головкина, которому уже 36 лет, но Костя Дзю, например, считает, что не стоит думать о том, что Головкину может завершить свою карьеру. Тем более, что это второй бой оппонентов, и в первом бою была ничья, было бы логично организовать третий поединок. Возможно, что так и будет, интерес зрителей к спору этих бойцов уж точно есть.

 

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Шлеменко единогласным решением судей одержал победу над Гусейновым в лиге Хабиба Нурмагомедова Шлеменко единогласным решением судей одержал победу над Гусейновым в лиге Хабиба Нурмагомедова
Для 37-летнего бойца это был дебютный бой в промоушне Хабиба Нурмагомедова
«Салават Юлаев» прервал победную серию «Металлурга», обыграв  «магнитку» во второй раз в сезоне «Салават Юлаев» прервал победную серию «Металлурга», обыграв «магнитку» во второй раз в сезоне
«Металлург», одержавший 14 побед подряд, потерпел второе поражение в текущем чемпионате и снова от уфимской команды

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления