INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как тратить деньги на футболистов клубу, который хочет создать криптовалюту?


Английский «Манчестер Сити» является одним из самых прогрессивных клубов планеты



14.08.20 13:11
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
341

Как тратить деньги на футболистов клубу, который хочет создать криптовалюту?

Команда принадлежит арабским шейхам, которые вкладывают свои деньги с умом. Идея руководства «Манчестер Сити» заключается в том, чтобы создать свою криптовалютную систему, через которую болельщики смогли бы покупать билеты на матчи и становиться членами фан-клуба, чтобы влиять на политику своей любимой команды.

Криптовалюта пока ждёт, а игроков нужно покупать

Конечно, болельщикам было бы приятно получить возможность влиять на трансферную политику клуба. Однако в «Манчестер Сити» прекрасно понимают, что за покупку игроков отвечает крупный и серьёзный отдел аналитики. Чтобы в новом сезоне стать чемпионом Англии, этому клуб придётся хорошо поработать на трансферах.

Одним из первых важных ходов стала покупка полузащитника Феррана Торреса из «Валенсии». Соглашение 20-летнего испанца рассчитано на пять лет. За него команде Манчестера пришлось выложить двадцать семь миллионов евро. Этот футболист может заменить в Англии покинувшего «Манчестер Сити» хавбек Лероя Сане. В прошлом сезоне Торрес забил четыре гола и отдал пять результативных пасов в тридцати четырех встречах – приводит статистику «Спорт ставки online».

Большая проблема тренерского штаба «Манчестер Сити» – новый центральный защитник. В СМИ пишут о том, что английский клуб находится на продвинутой стадии переговоров с агентом Кулибали. В «Сити» он будет получать десять миллионов евро в год по пятилетнему соглашению. Также решается вопрос с «Наполи» по поводу суммы трансфера. Итальянцы решительно настроены получить восемьдесят миллионов евро.

Кто ещё нужен «Манчестер Сити»?

Сильный исполнитель в центр поля. Боссы горожан присматриваются к хавбеку «Баварии» Тиаго Алькантаре, который хочет продолжить карьеру в английском чемпионате. За ним активно следит «Ливерпуль», но и «Манчестер Сити» не теряет надежд подписать испанца. Однако для этого нужно дождаться результатов переговоров Тиаго и действующих чемпионов Англии. Если что-то пойдёт не так, то у «Манчестер Сити» будет хороший шанс подписать этого игрока. В этом сезоне Тиаго выступает за «Баварию», в составе которой провел двадцать четыре матча и забил три мяча.

Также «Манчестер Сити» ведёт переговоры с «Барселоной». Эта команда хочет приобрести полузащитника «Сити» Бернарду Силву. 26-летний хавбек сборной Португалии давно возглавляет шорт-лист каталонского клуба, п сине-гранатовые готовы предоставить ему одну из ключевых ролей в команде. В Англии Бернарду стал реже выходить на поле, а в концовке сезона проиграл конкуренцию Филу Фодену. Однако «Барса» не захочет оплачивать трансфер Силвы полностью. Клубы сейчас ведут переговоры о том, кто может быть включён в сделку. «Манчестер Сити» планирует заполучить защитника Нелсона Семеду.

Также в переговорах может возникнуть фамилия защитника «Манчестер Сити» Эрика Гарсии. Он является воспитанником каталонской команды, которая хочет вернуть его и в будущем сделать на него ставку. Английский клуб сперва не хотел расставаться с Гарсией, а терпеть хочет получить как минимум двадцать три миллиона евро за 19-летнего игрока. Каталонцы не готовы платить более десяти миллионов. Проблемой для «Манчестер Сити» может стать тот факт, что у Эрика остался год по контракту. Если не удастся продать его летом, то через год Гарсия может уйти бесплатно.

Также руководители «Манчестер Сити» не хотят расставаться с нападающим Серхио Агуэро. Дело в том, что в его услугах заинтересован «Индепендьенте», в составе которого Аргентине выступал ранее. Тренерский штаб англичан хотел бы, чтобы Агуэро остался в Манчестере еще на один сезон.

К тому же следующим летом завершится срок его контракта с «Сити». Тогда аргентинскому клубу не придётся платить за его трансфер. Сам Агуэро несколько раз говорил, что хотел бы завершить карьеру в «Индепендьенте».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Малкин и Ковальчук наблюдали, как СКА уверенно обыграл «Спартак» Малкин и Ковальчук наблюдали, как СКА уверенно обыграл «Спартак»
Подопечные Знарка потерпели третье поражение подряд
«Локомотив» из Тбилиси обыграл московское «Динамо» в квалификации Лиги Европы «Локомотив» из Тбилиси обыграл московское «Динамо» в квалификации Лиги Европы
Российский клуб провел еврокубковый матч впервые за пять лет и сразу вылетел

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления