INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Каминский раскритиковал Логинова за самоподготовку


Тренер предложил не вразумлять, а жёстко разговаривать со спортсменом



18.02.21 7:14
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
556

Каминский раскритиковал Логинова за самоподготовку
Неудачное выступление Александра Логинова в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в Поклюке вызвало бурю негодования и критики со стороны старшего тренера мужской сборной России Юрия Каминского.

Специалист заявил, что спортсмен, занимаясь индивидуально под руководством Касперовича, не передавал данные тренировок аналитикам национальной команды. Поэтому его подготовку нельзя было корректировать. При этом Каминский отметил, что больше не собирается вразумлять спортсмена, а только жёстко с ним разговаривать.

«Он же сотрудник ЦСП и обязан отчитываться, если получает там зарплату. Но не хочу вдаваться в детали, почему он не даёт интервью, а то еще обидится. Принимаю ситуацию такой, какая она есть, но трудно корректировать подготовку спортсмена, с которой ты не согласен».

Также наставник пообещал, что попробует достучаться до Логинова, хотя с ним очень сложно. Личная трагедия помешала ему подготовиться, а для подготовки к чемпионату надо было ехать в горы. С себя Каминский ответственности за неудачное выступление лидеров команды не снимает.

С такой же критикой на Логинова обрушился спортивный комментатор Дмитрий Губерниев по ходу трансляции гонки. Может прав был немецкий тренер Вольфганг Пихлер, когда говорил, что нельзя постоянно ругать спортсменов, а надо их поддерживать. Интересно, чтобы говорили критики об индивидуальной подготовке Логинова, если бы он показал хороший результат.

Чемпионат мира по биатлону в Словении завершится 21 февраля. В спринте Саша Логинов занял 26-е место, в пасьюте — 16-е, а в индивидуальной гонке — 31-е.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом
Иван Батори поделился мнением о выступлении россиянина на чемпионате мира
Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира
Кроме того, стал известен российский квартет лыжниц на эстафету
Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира
Россиянка Татьяна Сорина заняла пятое место

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления