INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Карпин, комментируя итог матча с Таджикистаном, сказал, что с Киргизией играли в десять раз хуже


Сборная России не смогла обыграть команду Таджикистана в товарищеском матче



18.11.22 8:27
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7138

Карпин, комментируя итог матча с Таджикистаном, сказал, что с Киргизией играли в десять раз хуже
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин прокомментировал результат товарищеского матча со сборной Таджикистана.

По его словам, с Киргизией его подопечные играли в десять раз хуже.

«Игра не равная, результат, возможно, справедливый. С Киргизией играли в десять раз хуже... Сегодня не победили, всё плохо. Переезжаем в Узбекистан и будем готовиться к игре».

Ко всему Карпин добавил, что «соперник компактно, хорошо оборонялся на чужой половине поля. Атмосфера на стадионе сумасшедшая. И это здорово».

20 ноября подопечные Карпина проведут контрольный матч со сборной Узбекистана в Ташкенте.

17 ноября в Душанбе на Центральном республиканском стадионе состоялся товарищеский поединок между сборными России и Таджикистана. Соперники сыграли вничью, не забив ни одного гола, 0:0. Стоит отметить, что встреча сборных России и Таджикистана на футбольном поле стала первой в истории.

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов раскритиковал российскую команду после ничейного товарищеского матча со сборной Таджикистана и сказал, что некоторые футболисты вообще больше не должны играть за национальную сборную.

«Можно играть плохо, проигрывать, но выходить в матче за сборную не с горящими глазами игрок не имеет права».





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти» Энрике считает, что сборная Испании на чемпионате мира в Катаре попала в «группу смерти»
В квартете Е команды Испании, Японии, Коста-Рики и Германии сохраняют шансы на выход в плей-офф при определенном раскладе
Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре, какие команды сыграют 1 декабря
Группы F и Е завершают групповой этап

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления