INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Хачанов обыграл Нисиоку и вышел во 2-й круг Олимпийских игр


Такого же результата добился Даниил Медведев



25.07.21 8:20
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8167

Хачанов обыграл Нисиоку и вышел во 2-й круг Олимпийских игр
Российские теннисисты Карен Хачанов и Даниил Медведев прошли во второй круг соревнований в рамках Олимпийских игр-2020, которые проходят в Токио. Во вчерашнем матче Медведев обыграл представителя Казахстана Александра Бублика со счетом 6:4, 7:6 (10:8) в первом круге олимпийского турнира.

В сегодняшнем матче первого круга теннисного турнира в Токио россиянин Карен Хачанов победил японца Ёсихито Нисиоку в со счетом 3:6, 6:1, 6:2. Для победы россиянину понадобилось 1 час 50 минут.
Следующим соперником Хачанова станет победитель пары Лукаш Кляйн (Словакия) — Джеймс Дакворт (Австралия).

Ранее вторая ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев оценил погодные условия на Олимпийских играх в Японии. По его мнению, теннисные матчи организаторы турнира могли бы перенести на более позднее время, что значительно облегчило бы жизнь всем спортсменам
«У них есть освещение на всех кортах, оно значительно облегчит жизнь всем нам, теннисистам, я просто не понимаю, почему они не перенесут игры».

Еще один успех в теннисе праздновали российские теннисистки Елена Веснина и Вероника Кудерметова, которые уверенно преодолели первый круг парного турнира на Олимпиаде, обыграв немецкую пару Анну-Лену Фридзам и Лауру Зигемунд со счетом 6:2, 7:5. Россиянки не предоставили немкам шанса на брейкпоинт.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Трусова выиграла короткую программу на Кубке России, но снялась с соревнования Трусова выиграла короткую программу на Кубке России, но снялась с соревнования
Пресс-служба ФФККР сообщила, что спортсменка покинула турнир из-за проблем со здоровьем
Брагин извинился перед болельщиками СКА за 50 минут плохой игры против «Салавата Юлаева» Брагин извинился перед болельщиками СКА за 50 минут плохой игры против «Салавата Юлаева»
«Команда играла только последние 10 минут матча. Было много уважения к «Салавату»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления