INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Кокорин и Мамаев выходят на свободу


Обоих освободят в первой половине дня 17 сентября




17.09.19 7:10
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1572

Кокорин и Мамаев выходят на свободу
Сегодня во вторник 17 сентября выйдут на свободу братья Кокорины Кирилл и Александр и Павел Мамаев. Ожидается, что это произойдет в первой половине дня. При освобождении они получат справку об освобождении, деньги, заработанные ими в колонии, личные вещи и проездные документы на поезд. Об этом сообщили в УФСИН по Белгородской области.

УДО стало возможным, так как футболисты подали документы на условно-досрочное освобождение сразу после прибытия в колонию. Такая возможность была, потому что они провели в СИЗО срок, позволяющий подать ходатайство, то есть треть назначенного срока, они отбыли в СИЗО.
Напомним, братья Кокорины, Мамаев и их приятель Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали Пак и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук.
В мае Пресненский суд Москвы назначил Александру Кокорину 1 год и 6 месяцев, Кириллу — 1 год и 6 месяцев, Мамаеву — 1 год и 5 месяцев, Протасовицкому — 1 год и 5 месяцев колонии общего режима.

Почетный президент РФС рассказал о возможном возвращении футболистов не профессиональный уровень. Он считает, что оба продолжат свою карьеру в клубах РПЛ, несмотря на то, что провели год без футбола. Что касается вызова в национальную сборную, то это будет зависеть от двух обстоятельств, от их таланта, которым они обладали до колонии, и от трудолюбия.

«Если они будут воспринимать футбол как работу и обеспечение высокого жизненного уровня, то о сборной можно забыть», - отметил Колосков.

Также представитель РФС напомнил, что в практике советского футбола уже было такое возвращение.
«Я говорю про Эдуарда Стрельцова и Юрия Севидова. И у них была гораздо более длительная отсидка, чем у Кокорина и Мамаева. Я был свидетелем этого, так что смело могу сказать: возвращение возможно».

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ «Авангард» обыграл СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ
Омичи одержали победу, проигрывая в счете
По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории По заявлению иностранных СМИ, в России признали подмену допинг-проб в базе данных московской лаборатории
Это было сделано с целью защиты репутации бывших звёздных спортсменов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления