INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов


По решению суда срок пребывания задержанных футболистов в изоляторе может быть продлен



11.10.18 9:53
текст: Ирина Алексеева
фото: скриншот Яндекс.Картинки
392

Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов
Подозреваемые в избиении людей футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев задержаны московской полицией. Напомним, инцидент произошел 8 октября, оба подозреваются в нападении и избиении московского чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Известно, что в результате происшествия водитель получил серьезные повреждения, а именно черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В среду 10 октября Кокорина и Мамаева после дачи показаний задержала полиция ГУ МВД на 48 часов. Дальнейшую меру пресечения футболистов определит суд, который как считают юристы, может продлить срок пребывания подозреваемых под стражей, может своим решением заключить их под домашний арест или выпустить под подписку о невыезде. Пока правонарушение квалифицируется следствием как побои. По мнению адвокатов, Кокорин и Мамаев не явились на допрос самостоятельно, и это может усложнить ситуацию, что может повлечь переквалификации правонарушения на «хулиганство».

Главное следственное управление МВД назначило явиться Кокорину и Мамаеву на допрос не позднее 18-00 10 октября. Первым в назначенный срок появился Павел Мамаев, второй фигурант инцидента Александр Кокорин с опозданием (19-30), но прибыл в следственное управление. В ближайшее время Кокорина и Мамаева ожидает суд, в котором вынесут решение по их дальнейшей мере пресечения.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

Изменено.
В четверг 11 октября Тверской суд Москвы в ходе заседания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева вынес решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 декабря (заключить подозреваемых под стражу сроком на 1 месяц 28 суток). Кроме того, следствие намерено возбудить в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовное дело, которое квалифицируется, как хулиганство.


Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Краснодар» и «Зенит» узнали соперников по плей-офф Лиги Европы «Краснодар» и «Зенит» узнали соперников по плей-офф Лиги Европы
В Швейцарии состоялась жеребьевка турнира
«Авангард» победил «Йокерит» в овертайме «Авангард» победил «Йокерит» в овертайме
Зернов отметился дублем

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления