INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Кокорин в Италии победил в номинации премии «Золотая урна» за 2021 год


Игрок «Фиорентины» заслуженно получил награду «посмешище»



09.01.22 5:33
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8567

Кокорин в Италии победил в номинации премии «Золотая урна» за 2021 год
В Италии состоялось «награждение» в рамках сатирической премии – «Золотая урна», где отмечают худших футболистов итальянской Серии А за календарный год.

Победителем в номинации Jolly, которая дословно переводится, как «посмешище», стал российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин, заработав 53,21% голосов. Кроме него «претендентами» на шутовскую премию были полузащитник «Ювентуса» Адриен Рабьо (22,02) и игрок «Салернитаны» Сима (9,17%).

На сайте учредителя премии Calciobidoni говорится, что Кокорин из «Фиорентины» был удостоен особого внимания из 48 других претендентов. Кокорина назвали провалом, подарившим болельщикам клуба сплошное разочарование. Его восхваляли и называли талантом, но он так и не раскрыл своих возможностей.

Между тем, на получение Александром Кокориным награды «посмешище» премии «Золотая урна» отреагировал бывший российский футболист Александр Мостовой.
Он отметил, что Кокорин получил премию заслуженно, потому что сыграл считанные минуты, и можно сосчитать, сколько раз коснулся мяча.

«Полностью справедливая победа в этой номинации у Кокорина. Зато, хоть как-то отметился. Раньше я не знал, что существует такая награда. Теперь благодаря Кокорину знаю».




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Сибирь» впервые за 2 года обыграла ЦСКА в гостях «Сибирь» впервые за 2 года обыграла ЦСКА в гостях
«Автомобилист» победил казанский «Ак Барс»
Уткин назвал матч «Зенита» со «Спартаком» удовольствием второго сорта Уткин назвал матч «Зенита» со «Спартаком» удовольствием второго сорта
Василий Уткин отметил, что «Спартак» ничего не выиграл в этом матче
Семак заявил, что в матче со «Спартаком» команда «Зенита» сыграла ниже своих возможностей Семак заявил, что в матче со «Спартаком» команда «Зенита» сыграла ниже своих возможностей
«Результат нас не устраивает, в Самаре, и сегодня сыграли ниже своих возможностей»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления