INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Краснодар» проводили из Лиги чемпионов


«Быки» вновь проиграли «Олимпиакосу»



28.08.19 7:12
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1734

«Краснодар» проводили из Лиги чемпионов
Чуда, в которое болельщики верили, не случилось. Футболисты «Краснодара» не смогли противостоять своему сопернику по двум матчам раунда плей-офф Лиги чемпионов. О том, что «Краснодар» может отыграться с 0:4, никто и не надеялся. Но питали надежду в победу российского клуба в ответном матче против греческого «Олимпиакоса».

«Быки» вновь проиграли, правда, не с таким разгромным счетом, матч в Краснодаре завершился с результатом 1:2. По сумме двух встреч «быки» проиграли со счетом 1:6. Теперь «Краснодар» продолжит выступления в Лиге Европы, а «Олимпиакос» сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Краснодар» открыл счет уже на 10-й минуте поединка: голом отметился полузащитник Даниил Уткин. Правда «Олимпиакосу» удалось сравнять счет уже в ответной атаке, отличился Юссеф Эль-Араби. До перерыва травму получил форвард «быков» Магомед-Шапи Сулейманов и покинул поле, его заменил Юнес Намли. Начало второго тайма осталось за гостями: Эль-Араби оформил дубль после подачи бывшего игрока «Динамо» Матье Вальбуэна.

Теперь «Краснодару» надо готовиться к матчам менее престижного европейского турнира – в Лиге Европы. Соперников по группе российский клуб узнает после жеребьевки.
Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Российские биатлонистки не поддержали успех лыжниц в эстафете, победили шведки Российские биатлонистки не поддержали успех лыжниц в эстафете, победили шведки
В Нове-Место россиянки финишировали восьмыми, но стали седьмыми из-за дисквалификации Украины
Российские лыжницы завоевали серебро в классической эстафете на чемпионате мира в Оберстдорфе Российские лыжницы завоевали серебро в классической эстафете на чемпионате мира в Оберстдорфе
Победили норвежки
Тренер назвал причину проигрыша Большунова Тренер назвал причину проигрыша Большунова
Усталость и неподходящая трасса помешали россиянину быть на пьедестале

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления