INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Ливерпуль» и «МЮ» установили рекорд по пропустившим мячам в один день


Та и другая команда позволили соперникам забить им в ворота 7 и 6 мячей



05.10.20 8:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
594

«Ливерпуль» и «МЮ» установили рекорд по пропустившим мячам в один день
Болельщики назвали антирекорды «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» английским дурдомом. Команды умудрились пропустить по шесть и семь мячей в своих играх в один день.

В Бирмингеме на стадионе «Вилла Парк» команда «Астон Виллы» разгромила соперников из «Ливерпуля» со счётом 7:2. Сначала Олли Уоткинс и ассистировавший ему Джек Грилиш праздновали успех на 4-й минуте поединка. На 22-й минуте преимущество хозяев увеличил Уоткинс с передачи Грилиша. Через 10 минут разрыв в счёте сократил Мохамед Салах. Прошло совсем немного времени и «Ливерпуль» пропустил третий гол, отличился Джон Макгинн.

Еще до перерыва счёт до крупного довёл Уоткинс с передачи Махмуда Хассана. В начале второго тайма Росс Баркли с передачи Грилиша забил пятый гол. Все тот же Салах, и отдавший ему пас Роберто Фирмино, сократили отставание, 2:5. На этом футболисты «Астон Виллы» не успокоились, дублем отметился Джек Грилиш с передачи Уоткинса и с паса Макгинна, 7:2. В последний раз мерсисайдцы пропускали такое количество мячей в одном матче в апреле 1963 года. Тогда «Ливерпуль» со счётом 2:7 проиграл «Тоттенхэм Хотспур».

Еще один антирекорд установили игроки «Манчестер Юнайтед», проиграв «Тоттенхэм Хотспур» со счётом 1:6. Первыми голами команды обменялись в начале матча. На 2-й минуте автором забитого мяча стал Бруну Фернандеш, реализовавший удар с 11-метровой отметки. В ответ на это Тангай Н'Домбеле восстановил равновесие. Вывел вперёд гостей Сон Хын Мин, 2:1. На 28-й был удален Антони Марсьяль и манкунианцы остались вдесятером. Третий гол в ворота «Манчестер Юнайтед» забил Сон Хын Мин, оформивший дубль. После перерыва пятый гол забил Орье, и шестой оказался в воротах «Манчестер Юнайтед» после четко исполненного пенальти Кейном на 79-й минуте поединка.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Ахмат» обыграл «Уфу», забив победный мяч в меньшинстве «Ахмат» обыграл «Уфу», забив победный мяч в меньшинстве
«Спартак» захватил лидерство турнире РПЛ
Щербакова победила на третьем этапе Кубка России Щербакова победила на третьем этапе Кубка России
Соревнования по фигурному катанию прошли в Сочи

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления