INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Локомотив» ушел от поражения в матче с «Галатасараем» на групповом этапе Лиги Европы


После матча тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль прокомментировал результат



05.11.21 7:00
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8294

«Локомотив» ушел от поражения в матче с «Галатасараем» на групповом этапе Лиги Европы
В матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы сезона-2021/2022 московский «Локомотив» сыграл вничью с турецким «Галатасараем».Встреча в Стамбуле на стадионе «Тюрк Телеком — Али Сами Йен» завершилась со счётом 1:1.

Счет был открыт на 43-й минуте игроками стамбульского клуба. Им удалось организовать быструю атаку, результатом которой стало точное попадание Софьяна Фегули в дальний угол ворот.

«Локомотив» сравнял счет на 72-й минуте, отличился гвинейский нападающий Франсуа Камано. В эпизоде с взятием ворот участвовали Константин Марадишвили и Фёдор Смолов.

Первая встреча этих соперников в Москве завершилась победой турецкого клуба с минимальным счётом – 1:0. После матча в Стамбуле на счету «Локомотива» стало 2 очка, команда занимает четвёртое место в группе E. Для «Локомотива» это была 15-я подряд еврокубковая встреча, в которой «железнодорожники» не побеждают. «Галатасарай» заработал 8 и является лидером турнирной таблицы группы.

После матча тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль прокомментировал результат.
Он отметил, что сегодня испытал счастье от увиденного на поле. Игроки продемонстрировали настоящий футбол, вернувшись в настоящую футбольную атмосферу.
«Моя молодая команда не испугалась играть при полных трибунах и «Локомотив» выдал очень мужественную, сильную, решительную игру».

В заключении наставник сказал, что у обеих команд были шансы победить, «я считаю, что ничья — это закономерный результат матча».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино» Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино»
Об этом сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио
Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале
Соревнования в Монреале неудачно сложились для российских теннисистов
Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры
«По-прежнему нет ни гимнов, ни флагов, ни национальных цветов»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления