INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Локомотив» в восьмой раз завоевал Кубок России


Московский клуб стал рекордсменом по завоеванию трофея



23.05.19 7:17
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1020

«Локомотив» в восьмой раз завоевал Кубок России
Московский «Локомотив» в финале Кубка России обыграл екатеринбургский «Урал» и в очередной раз завоевал почетный трофей. «Железнодорожники» победили с минимальным счетом 1:0, но одержали уверенную победу, так как на протяжении всего поединка держали контроль над происходящим на поле. Автором единственного гола в матче на 27-ой минуте стал полузащитник Дмитрий Баранов. Финал состоялся на стадионе «Самара-Арена» в присутствии огромной армии болельщиков, которые прилетели в Самару для поддержки своих команд.

Одержав победу, «Локомотив» стал рекордсменом по завоеванию Кубка России. До этого команда по завоеванным трофеям шла вровень с другим московским клубом – ЦСКА. Трофей этого сезона стал восьмым, ранее команда побеждала в 1996, 1997, 2000, 2001, 2007, 2015, 2017 годах. Кроме того, на счету команды имеется два Кубка, завоеванных во времена Советского Союза – в 1936-м и 1957-м, итого получается десять побед. Шесть Кубков России «Локомотив» завоевал под руководством главного тренера Юрия Семина. Наставник отметил, что Кубок сезона 2018/2019 стал для него по ощущениям, как первый.

Теперь перед командой будут поставлены самые высокие задачи, в том числе и в Лиге чемпионов. Об этом заявил гендиректор клуба Василий Кикнадзе. Кто станет первым соперником «Локомотива» в Лиге чемпионов покажет жеребьевка, а пока команде нужно отстоять второе место в чемпионате России и сразится с «Зенитом» за Суперкубок страны.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убили жену бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова Убили жену бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова
Преступление совершено в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области
Кокорину и Мамаеву Московский городской суд вынес новое решение Кокорину и Мамаеву Московский городской суд вынес новое решение
Московский городской суд отменил приговор Пресненского суда футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления