INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Мостовой считает, что «Спартак» победил из-за натянутого удаления игрока «Наполи»


«Всё равно сложилось впечатление, что «Наполи» выше классом — даже при удалении»



01.10.21 6:56
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8380

Мостовой считает, что «Спартак» победил из-за натянутого удаления игрока «Наполи»
Мостовой считает, что «Спартак» победил из-за натянутого удаления игрока «Наполи» Мостовой считает, что «Спартак» победил из-за натянутого удаления игрока «Наполи»
Александр Мостовой, комментируя победу московского «Спартака» в матче с итальянским «Наполи», отметил, что московский клуб победил только благодаря удалению, причем натянутому удалению игрока «Наполи» Руя Мариу за подкат.

Поэтому победа «Спартака» это вовсе не безумие, считает Мстовой.
«Все, кто видел футбол, понимают, из чего это сложилось. Удаление натянутое, у «Наполи» была ротация, но красная карточка сыграла ключевую роль. «Спартак» воспользовался этим и забил».
Однако, считает эксперт, складывается впечатление, что «Наполи» был выше классом — даже при удалении.

Победив «Наполи», главный тренер «Спартака» Витория выписал себе неограниченные полномочия.
В матче второго тура группового этапа Лиги Европы нынешнего сезона «Наполи» на стадионе «Диего Армандо Марадона (Сан-Паоло)» в Неаполе проиграл московскому «Спартаку» со счетом 2:3.

В составе итальянского клуба голы забивали Элиф Элмас на 12-й секунде после стартового свистка и Виктор Осимхен в компенсированное время. В составе «Спартака» забитыми мячами отметились дублем Квинси Промес (55-я и 89-я минуты) и вышедший на 80-й минуте на замену Михаил Игнатов.

Соперниками «Спартака» и «Наполи» по группе С являются польская «Легия» и английский «Лестер Сити». В первом туре «Спартак» проиграл «Легии» со счётом 0:1. «Наполи» в первом матче группового раунда сыграл вничью с «Лестером» со счетом 2:2.
В третьем туре «Спартак» 20 октября на своем поле примет «Лестер», «Наполи» 21 числа на дома сыграет с «Легией».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино» Миранчук прибыл в Турин перед ожидаемым переходом из «Аталанты» в «Торино»
Об этом сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио
Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале Медведев, Рублёв и Качанов проиграли своим соперникам во втором круге турнира в Монреале
Соревнования в Монреале неудачно сложились для российских теннисистов
Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры Бах всё ещё не рекомендует приглашать российских спортсменов на турниры
«По-прежнему нет ни гимнов, ни флагов, ни национальных цветов»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления