INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

НХЛ дисквалифицировала Кузнецова


Ранее наказание хоккеист получил от ИИХФ и ФХР



16.09.2019 06:41
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1717

НХЛ дисквалифицировала Кузнецова
Как известно, проба, взятая у Евгения Кузнецова в мае 2019 года во время чемпионата мира, показала наличие в крови кокаина. Наказание последовало незамедлительно. Форварда сборной России дисквалифицировали на четыре года за употребление кокаина. Такое решение приняли в Международной федерации хоккея и Федерации хоккея России. Это означает, что Кузнецов не сможет участвовать в международных соревнованиях в составе сборной, пока не истечет срок наказания.

На днях стало известно, что заокеанская лига также решила наказать нападающего «Вашингтона», за который хоккеист выступает в НХЛ. В отличие от международной организации в НХЛ решили просто «пожурить» Кузнецова, отстранив его от участия в матчах регулярного чемпионата только на три игры. Наказание вынес Комитет НХЛ по этике. Однако в формулировке не было ни слова о кокаине. Получается, что россиянина наказали за «ненадлежащее поведение».

Североамериканские СМИ принялись обсуждать решение Комитета НХЛ. Они пишут, что не хотят крови Кузнецова, что он не нуждается в «нашем презрении», ему нужна «наша поддержка». Напомним, Кузнецов после положительного результата допинг-теста принес извинения.

«Извините, мне больше нечего добавить. Я хочу двигаться вперёд. Единственное, что я могу делать лучше всего — это играть в хоккей. Я плохо чувствую себя по отношению к друзьям, партнёрам, болельщикам, которым пришлось принять эту новость. Но я отдам больше, чем люди дают мне прямо сейчас».

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как тратить деньги на футболистов клубу, который хочет создать криптовалюту? Как тратить деньги на футболистов клубу, который хочет создать криптовалюту?
Английский «Манчестер Сити» является одним из самых прогрессивных клубов планеты
Авербух и Мозер рассказали о конфликте Тутберидзе и Плющенко Авербух и Мозер рассказали о конфликте Тутберидзе и Плющенко
Стали известны подробности конфликта между российскими тренерами Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления