INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Норвежские журналисты назвали реакцию россиян на критику Бё токсичным русским гневом


Ранее Йоханнес Бе заявил, что наказание для россиян не достаточно сурово



15.02.21 7:26
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
610

Норвежские журналисты назвали реакцию россиян на критику Бё токсичным русским гневом
Норвежские журналисты назвали реакцию россиян на критику Бё токсичным русским гневом Норвежские журналисты назвали реакцию россиян на критику Бё токсичным русским гневом
Журналисты ежедневной норвежской газеты Dagbladet назвали реакцию россиян на критику биатлониста Йоханнеса Бе токсичным русским гневом.
Издание пишет, что «русские жестоко мстят тем, кто осмеливается критиковать их обман». Под прицел критики русских попал Йоханнес Бё, который осмелился сказать, что российские спортсмены получили не достаточно суровое наказание за «мошенничество с допингом».

По мнению норвежца, запрет на выступление под флагом России и запрет на использование гимна в случае победы – это лёгкое наказание. Он предложил сократить количество стартовых мест для российской сборной на международных соревнованиях.

В своей публикации издание называет Бё младшего величайшей звездой биатлона и считает неуместным сопротивление русских критике. Газета пишет, что Бё младшего запугивают, но от этого русские не становятся ближе, чтобы побеждать на законных основаниях. Говоря об этом, норвежские журналисты имели в виду двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева, который заявил, что Йоханнес лицемерит.

Отвечая на критику Бё, Васильев рекомендовал «норвежцам смотреть на себя в зеркало, чтобы видеть полезное для себя».
«С астмой разберитесь, легализованные допингисты, а потом еще будете поучать других», — ответил Васильев и назвал моральный облик братьев Бё неудовлетворительным.

Также он призвал братьев заниматься биатлоном, а не делать поспешных выводов по неподтвержденным данным.

Ранее швед Себастиан Самуэльссон рассказал, что ждёт извинений от Александра Логинова и хочет, чтобы россиянин подошел к нему первым.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом Словацкий лыжник сравнил Большунова с Нортугом
Иван Батори поделился мнением о выступлении россиянина на чемпионате мира
Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира Большунов первым из россиян стартует в индивидуальной гонке на чемпионате мира
Кроме того, стал известен российский квартет лыжниц на эстафету
Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира Йохауг победила в индивидуальной 10-километровой гонке на чемпионате мира
Россиянка Татьяна Сорина заняла пятое место

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления