INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Орлов заявил, что в России слабые тренеры по футболу


Есть только два тренера, которые способны работать и добиваться цели



18.01.23 8:04
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7811

Орлов заявил, что в России слабые тренеры по футболу
Орлов заявил, что в России слабые тренеры по футболу Орлов заявил, что в России слабые тренеры по футболу
Известный российский комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о российских футбольных тренерах. По его словам, тренеры в России слабые и сомнительные.

Из общего их числа комментатор выделил двоих, это Сергей Семак и Валерий Карпин. Эти специалисты, по мнению Орлова способны работать и добиваться цели.

«Всё остальное сомнительно. Конечно, Абаскаль любопытен и Йоканович в «Динамо» что-то пытается сделать. Но они ещё мало работают, мы не знаем, на что они способны. А своих российских тренеров нет».

Он отметил, что другие малоопытные, не обученные, потому что в России школа тренеров очень низкого уровня.
Ко всему, главный тренер должен уметь общаться с журналистами, потому что, если пресса не получает правдивой информации, СМИ напишут что угодно.

«Очень низкий образовательный уровень тренеров, сами они люди низкой культуры. Сколько уже специалистов получили эти лицензии PRO? Почему никто нигде не работает?»

По словам эксперта, тренер должен иметь два таланта - это руководство и педагогика. Семак и Карпин хороши тем, что у них порядок в раздевалке. К тому, что «один был за всех и все за одного» должен стремиться каждый наставник.

«Вот сейчас «Спартак» такой. Мы видим, что Абаскаль игроков объединил, «Спартак» стал командой единомышленников. Это очень важно для игровых видов спорта».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург» Овечкин, Кузнецов и Орлов организовали гол и помогли «Вашингтону» обыграть «Питтсбург»
Шайба Овечкина стала для него 812-й в североамериканской лиге
Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф Ларионов пожелал проигравшему «Спартаку» бороться за плей-офф
26 января «Спартак» с крупным счетом проиграл «Торпедо» в Москве

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления