INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Павлова объяснила неудачи на чемпионате мира неправильно выбранным местом для подготовки к турниру


Спортсмены просили, но к их просьбам никто не прислушался



19.02.21 6:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
530

Павлова объяснила неудачи на чемпионате мира неправильно выбранным местом для подготовки к турниру
После того, как Евгения Павлова рассказала, что её самочувствие оставляет желать лучшего, стало ясно, почему наши биатлонисты показывают слабые результаты на чемпионате мира. Спортсменка поведала, что вот уже несколько дней она не спит и чувствует себя слабой, потому что не может так долго находиться на высоте.

«После спринта молила в слезах, чтобы спустили меня вниз. У меня есть все переписки. Писала, что не могу, что больше двух месяцев ниже 1000 метров не опускалась. В жизни в горах так долго не сидела».

Но к пожеланиям спортсменов никто не прислушался. Павлова считает, что в этом году они пролетели на этом чемпионате по подготовке, по местонахождению, по локации. И изменить, что-либо уже нельзя. Остается только отпустить ситуацию, бегать оставшиеся гонки и добиваться результатов.
То, что биатлонисты сборной России чувствуют себя плохо, говорил и доктор сборной, но и его слова были проигнорированы.

«У нас не было выбора, где мы будем жить. Нам сказали, что либо мы живем здесь на стадионе, либо 200 метров ниже. В трех километрах отсюда», - добавила Павлова. По-мнению Евгении, надо было жить внизу, а в горах только тренироваться.

Ни один из присутствующих здесь спортсменов, не жил так долго в горах, как российская команда. К словам биатлонистов не прислушался ни Польховский, ни менеджер команды.

«Другие команды живут внизу. Проблем нет. Два года назад мы жили внизу. Проблем не было».

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский отреагировал на критику спортсменки. Он сказал, что к нему лично с подобными просьбами никто не обращался.

«Мы в Поклюке уже давно, но просьбы от Евгении спуститься вниз я не получал. Шашилов спросил после спринта: «Может, их спустить?» Я согласился обсудить этот вопрос, но после он сказал, что они передумали. Но ко мне лично никто не обращался».

Ранее Каминский раскритиковал самостоятельную подготовку Александра Логинова и призвал спортсмена отчитываться за получаемую зарплату.

Источник sportbox.ru.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Финн Мяки отреагировал на наказание Большунова Финн Мяки отреагировал на наказание Большунова
25 февраля россиянину вынесли дополнительное наказание за нарушение правил
Ретивых признался, что у норвежцев будет непросто отобрать золото Ретивых признался, что у норвежцев будет непросто отобрать золото
«Вы сами видели, что первые три места у норвежцев. Хотя они всю подготовку скрывались»
Лыжница из Норвегии после падения на ЧМ призналась, что «её сестра иногда ведет себя, как идиотка» Лыжница из Норвегии после падения на ЧМ призналась, что «её сестра иногда ведет себя, как идиотка»
Сёстры Венг не поделили трассу во время спринта на чемпионате мира в Оберстдорфе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления