INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Перед Евро-2020 в сборной Испании выявлен второй случай заражения коронавирусом


В сборной Швеции такая же обстановка



09.06.21 8:18
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
811

Перед Евро-2020 в сборной Испании выявлен второй случай заражения коронавирусом
В сборной Испании выявлен второй случай заражения коронавирусом. Вслед за опорным полузащитником Серхио Бускетсом инфекция была выявлена у 27-летнего центрального защитника Диего Льоренте.
Таким образом в расположении сборной Испании уже два случая заболевания ковидом и не исключено дальнейшее выявление заболевания у других представителей сборной.

Из-за вспышки коронавируса сборная Испании не вышла на товарищеский матч с Литвой. С командой из Прибалтики Испания играла молодежным составом и победила со счетом 4:0.

Между тем, 6 испанских футболистов - вратарь Кепа Аррисабалага, защитник Рауль Альбиоль, полузащитник Карлос Солер, хавбек Браис Мендес, полузащитник Пабло Форнальс и форвард Родриго Морено создали параллельный тренировочный «пузырь», чтобы попасть в дозаявку на Евро-2020, если возникнет необходимость.

В дополнение ко всему в сборной Швеции диагностировали второй случай заражения коронавирусом перед Евро. Ковидом заразились нападающий Деян Кулушевски и Маттиас Сванберг.

Кулушевски утром 8 июня почувствовал симптомы простуды и рассказал об этом медикам. Тест на коронавирус оказался положительным. Потом положительный тест был выявлен у Сванберга. Обоих изолировали от команды, поместив в отель.
Сборная Швеции на Евро-2020 в группе А будет противостоять командам Испании, Польши и Словакии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Дзюба прокомментировал матч с Бельгией, отметив, что у Лукаку был шок от нашей защиты Дзюба прокомментировал матч с Бельгией, отметив, что у Лукаку был шок от нашей защиты
«Лукаку, наверное, был шокирован, увидев, как мы защищаемся. Мы плохо оборонялись»
Бубнов считает, что ситуация со сборной России на старте чемпионата Европы-2020 напоминает Евро-2008 Бубнов считает, что ситуация со сборной России на старте чемпионата Европы-2020 напоминает Евро-2008
Однако та команда была значительно сильнее

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления