INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сборная России уступила США на юниорском чемпионате мира


Одержав две яркие победы на турнире, россияне не смогли совладать с американцами



22.04.19 8:26
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
470

Сборная России уступила США на юниорском чемпионате мира
Сборная России по хоккею U18 не смогла совладать с грозным соперником, проиграв впервые на чемпионате мира среди юниоров команде США. До этого россияне одержали две ярких победы на групповом этапе турнира, обыграв на старте ЮЧМ сборные Словакии со счетом 6:3 и команду Латвии со счетом 5:1. Соперник из США оказался россиянам не по зубам, они уступили американцам со счетом 3:6.

Начало матча получилось удачным для сборной России. Через пять минут после стартового свистка Егор Чинахов открыл счет, а через две минуты Родион Амиров удвоил преимущество. На этом голы россиян закончились. Россияне не смогли удержать превосходства. Американцы смогли уравнять положение еще до первого перерыва, а во втором периоде вышли вперед с преимуществом в две шайбы. Только на 53-ей минуте Егор Спиридонов смог отыграть одну шайбу. В составе команды США голами отличились Джек Хьюз (9), Алекс Туркотт (14), Мэттью Болди (31), Коул Коуфилд (39, 54) и Мэттью Беньерс.

Таким образом, после трех сыгранных матчей российские юниоры с шестью очками идут вторыми в группе «В», их ровесники из США, набрав девять баллов, занимают первое место. На групповом этапе следующим соперником россиян будут хозяева турнира – шведы. Во вторник 23 апреля борьба будет вестись за второе место в группе.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Краснодар» обыграл «Крылья «Советов» в матче чемпионата России по футболу «Краснодар» обыграл «Крылья «Советов» в матче чемпионата России по футболу
Победа в матче позволила «быкам» занять первое место в таблице РПЛ
НХЛ дисквалифицировала Кузнецова НХЛ дисквалифицировала Кузнецова
Ранее наказание хоккеист получил от ИИХФ и ФХР

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления