INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сидорова победила в финале Бриллиантовой лиги с лучшим результатом сезона в мире


Моргунов и Иванюк заняли третьи места в финале Бриллиантовой лиги



10.09.21 7:11
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8005

Сидорова победила в финале Бриллиантовой лиги с лучшим результатом сезона в мире
Еще одну победу в финале легкоатлетической Бриллиантовой лиги одержала российская легкоатлетка, выступающая в прыжках с шестом. Россиянке Анжелике Сидоровой удалось преодолеть планку, установленную на высоте 5,01, с третьей попытки.

Сидорова, преодолев высоту в 5,01 метра с третьей попытки, показала лучший результат сезона в мире и установила личный рекорд.

Второе место заняла гречанка Екатерини Стефаниди (4,77 м), третье у Тины Шутей из Словении (4,67 м). Напомним, днем ранее в соревновании прыгуний в высоту победу одержала олимпийская чемпионка россиянка Мария Ласицкене, преодолев высоту в 2,05 метра.

Также успехов в финале Бриллиантовой лиги добились российские легкоатлеты Тимур Моргунов и Илья Иванюк.

Тимур Моргунов, выступающий в прыжках с шестом, занял третье место, взяв высоту 5,93 метра со второй попытки. Россиянин уступил шведу Арману Дюплантису (6,06) и американцу Сэму Кендриксу (5,93).
Прыгун в высоту Илья Иванюк стал бронзовым призером Лиги (2,30), уступив итальянцу Джанмарко Тамбери (2,34) и украинцу Андрею Проценко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Металлург» забросил пять безответных шайб «Адмиралу» в матче КХЛ «Металлург» забросил пять безответных шайб «Адмиралу» в матче КХЛ
«Ак Барс» обыграл «Витязь»
Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ
«Это не вызов Артёма Дзюбы в сборную. Это попадание в расширенный список»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления