INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сколько российские звезды на самом деле зарабатывают в НХЛ


Forbes подсчитал реальную зарплату хоккеистов в заокеанской лиге



07.11.19 7:09
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2611

Сколько российские звезды на самом деле зарабатывают в НХЛ
Сколько российские звезды на самом деле зарабатывают в НХЛ Сколько российские звезды на самом деле зарабатывают в НХЛ Сколько российские звезды на самом деле зарабатывают в НХЛ
Американский финансово-экономический журнал Forbes заинтересовался вопросом, сколько же на самом деле зарабатывают игроки НХЛ. Специалисты провели исследования, задействовав в них звездных российских хоккеистов, выступающих в «заокеанских» клубах Лиги.

Они определили, что игроку достается только половина зарплаты от заявленной в контракте. Большая её часть уходит на оплату обязательных выплат:

• комиссия агенту,
• налог штату,
• федеральный налог,
• эскроу (это списание лигой определенного % зарплаты игроков, если по итогам сезона доходы хоккеистов превысят доходы владельцев клубов).

К примеру, зарплата капитана «Вашингтона» Александра Овечкина в сезоне-2019/20 без вычетов составляет 10 миллионов долларов. В чистом виде Овечкину полагается только 5,08 миллиона долларов.

Зарплата Никиты Кучерова, нападающего «Тампы» по контракту составляет 12 миллионов долларов, ему достанется только 6,44 миллионов долларов .

У Ильи Ковальчука из «Лос-Анджелеса» - 6 миллионов по договору и 2,57 млн – реальная зарплата. Владимир Тарасенко из «Сент-Луиса» из 9,5 миллионов по контракту получит только 4,55 млн. долларов. Соотношение зарплаты Артемия Панарина составляет - 14 и 6,49 млн.долларов.

Наибольший 13,3 % со своей зарплаты отчисляет штату форвард «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук, играющий на территории Калифорнии. Совсем иная ситуация у Никиты Кучерова из «Тампа-Бэй», который на территории Флориды освобожден от выплаты налога штату.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Определен самый сильный европейский чемпионат Определен самый сильный европейский чемпионат
ProFootballDB предоставил отчет об уровне европейских чемпионатов
Захаряк может стать тренером «Краснодара» Захаряк может стать тренером «Краснодара»
Специалист будет тренировать «быков» вместо Сергея Матвеева

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления