INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Смолов и Кузяев получили ушибы лица после столкновения на тренировке в Казани


Инцидент случился во время подготовки к отборочному матчу на ЧМ-2022 сборной России и сборной Словакии



08.10.21 5:55
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8229

Смолов и Кузяев получили ушибы лица после столкновения на тренировке в Казани
В четверг 7 октября в Казани на поле стадиона «Казань Арена» была проведена открытая тренировка национальных команд России и Словакии для подготовки к отборочному матчу на ЧМ-2022.

Инцидент, в котором два российских футболиста столкнулись головами произошел днем ранее, после чего полузащитник «Зенита» Далер Кузяев рассказал своём самочувствии.

По словам футболиста, они случайно столкнулись со Смоловым и ударились друг о друга. По состоянию здоровья обоих были проведены тесты обследования, которые Кузяев прошёл без проблем.

«Никаких противопоказаний к тренировкам и играм у меня нет. Ушиб лица и носа».

Сегодня 8 октября сборная России сыграет со Словакией на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. Стартовый свиток в матче прозвучит в 21:45 мск.

Ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин назвал сильные стороны сборной Словакии. После просмотра игры в Словакии, в сборной России сделали анализ матча и выводы.
Стали понятны сильные стороны соперника, и что Словакия хорошая, добротная команда европейского уровня.

«Мы никого не сильнее и не слабее. Самая опасная сторона – стандарты. На стандартах много создают, забивают. Надо внимательно к ним отнестись».

Также Карпин отметил, что давление одинаковое, а задача сборной России - выйти напрямую на чемпионат мира, а не довольствоваться вторым местом в группе. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Антидопинговый центр Украины подозревается в нарушении кодекса ВАДА Антидопинговый центр Украины подозревается в нарушении кодекса ВАДА
Организация заранее сообщала спортсменам о тестированиях
В состав сборной России на Кубок Карьяла вошли хоккеисты кандидаты на поездку на молодежный чемпионат мира В состав сборной России на Кубок Карьяла вошли хоккеисты кандидаты на поездку на молодежный чемпионат мира
18-летний форвард Илья Федотов из нижегородского «Торпедо» вызван в сборную России на Кубок Карьяла

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления