INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

ЦСКА не смог одолеть «Рому» в домашнем матче Лиги чемпионов


«Армейцы» усложнили себе задачу выхода из группы



08.11.18 8:37
текст: Ирина Алексеева
фото: скриншот
552

ЦСКА не смог одолеть «Рому» в домашнем матче Лиги чемпионов
В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА не сумел взять реванш за поражение от итальянской «Ромы» в гостевой встрече (23 октября, Рим), и уступил «римлянам» со счетом 1:2 в среду на столичном стадионе «Лужники». Стоит отметить, что на трибунах футболистов ЦСКА и «Ромы» поддерживали почти 65 тысяч зрителей.

Армейцы неудачно начали матч, и уже на пятой минуте получили гол в свои ворота. После подачи углового мяч в сетку отправил Костас Манолас. Игорь Акинфеев вышел на перехват, но не смог дотянуться до мяча.
После перерыва на 51-й минуте армейцы сравняли счет, в быстрой атаке отличился исландский полузащитник Рагнар Сигурдссон. Однако травма Фернандеса и удаление Хёрдура Магнуссона привели к тому, что игра ЦСКА разладилась. На 60-й минуте итальянцы вновь вышли вперед, отличился Пеллегрини, 2:1. После пропущенного второго мяча подопечные Виктора Гончаренко пытались исправить положение, однако сил не хватило, хотя возможности восстановить равновесие, раз от разу возникали.

Напомним, в трех матчах группового этапа ЦСКА сыграл вничью с чешской «Викторией» со счетом 2:2, обыграл мадридский «Реал» 1:0, и разгромно проиграл «Роме» 0:3 в Италии. После вчерашнего домашнего поражения от «Ромы» армейцы с четырьмя очками остались на третьем месте группы G. «Рома» с девятью баллами вышла на первое место. Позднее стало известно, «Реал» разгромил «Викторию» со счетом 5:0 и также набрал девять очков, пробившись в лидеры. Чешская команда с одним баллом замыкает данный квартет.
В следующем туре 27 ноября ЦСКА сыграет с «Викторией», а «Рома» сразится с «Реалом».

По мнению аналитиков, у ЦСКА еще есть шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Для этого армейцы должны дома обыграть «Викторию» и в Испании победить «Реал», при условии, что «Рома» одолеет испанскую команду.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кристал Пэлас» – «Ньюкасл»: будет ли победитель? «Кристал Пэлас» – «Ньюкасл»: будет ли победитель?

В 27 туре АПЛ «Кристал Пэлас» на «Селхерст Парке» 22 февраля примет «Ньюкасл» - читайте прогноз на этот матч от экспертов портала vseprosport.ru


Большунов победил в масс-старте «Ски тура» Большунов победил в масс-старте «Ски тура»
Организаторы изменили маршрут гонки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления