INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

ЦСКА вдесятером не устоял против Оренбурга


Команды выдали феерический матч



13.04.19 15:40
текст: Голованов Игорь
фото: INNOV.RU
657

ЦСКА вдесятером не устоял против Оренбурга
С первых минут армейцы пошли вперёд едва ли не всей командой. Одолев в предыдущем матче московский "Спартак", одержав такую принципиальную победу над потенциальным соперником в чемпионской гонке, конечно, игроки ЦСКА были настроены только на победу. Играют дома, с клубом, который хоть и демонстрирует в этом сезоне качественный футбол, но уж точно не претендующим на место в тройке призёров. В лучшем случае "Оренбург" может побороться за право участвовать в Лиге Европы.

ЦСКА забил быстрый гол. Казалось - вот оно, началось, сейчас накидают ещё. Но не тут-то было. Через три минуты после гола Облякова со штрафного, когда он перебросил опрометчиво вышедшего из ворот вратаря гостей, защитник оренбуржцев Ойеволе в упор пробивает из штрафной - и счёт равный, 1:1. А через пять минут Сутормин резким ударом с линии штрафной выводит гостей вперёд в этом матче.

И тут же Марио Фернандес получает вторую жёлтую карточку и ЦСКА остаётся вдесятером на 25 минуте матча! Надо отдать должное армейцам - они продолжали играть так, словно это не у них удалили игрока, а у гостей.

На 32 минуте, снова после штрафного, который пробивал тот же Обляков, ЦСКА сравнивает счёт - 2:2. Мяч после удара попал в перекладину, и первым на добивание подоспел Эрнандес. До перерыва счёт на табло не изменился - 2:2.

А вот после перерыва гости реализовали своё преимущество в численности и Деспотович, получив передачу на левом фланге, не мудрствуя лукаво, пробил с левой ноги, с острого угла, и ничего Акинфеев с этим поделать не мог - такие мячи взять невозможно. "Оренбург" вышел вперёд второй раз в этой встрече, и тут уж подопечные Владимира Федотова своего не упустили.  Несмотря на 5 добавленных минут и 5 полученных гостями жёлтых карточек, "Оренбург" удержал победное преимущество.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аргентина и Парагвай сыграли вничью на Кубке Америки Аргентина и Парагвай сыграли вничью на Кубке Америки
Гол Месси не помог Аргентине одержать победу
Решетников завоевал первое золото на чемпионате Европы по фехтованию, у Ибрагимова – серебро Решетников завоевал первое золото на чемпионате Европы по фехтованию, у Ибрагимова – серебро
Россияне сошлись в финале индивидуального турнира саблистов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления