INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тутберидзе опровергла слухи о возвращении Трусовой


Реакция тренера на слухи была жёсткой



02.04.21 7:12
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
505

Тутберидзе опровергла слухи о возвращении Трусовой
Слухи о возвращении в команду Тутберидзе 16-летней фигуристки Александры Трусовой, которая в прошлом году ушла от нее в академию Евгения Плющенко, вызывали у тренера жёсткую реакцию.

Несколькими часами ранее информацию о переходе Трусовой обратно в Центр спорта и образования «Самбо-70», сообщил её руководитель Ренат Лайшев.
Тутберидзе была удивлена и разгневана. Она ответила, что тот, кто сказал о возвращении фигуристки, не имеет никакого отношения к работе группы, которой руководит Этери Георгиевна.

«Слушайте, отстаньте от меня. Нет, ничего я не подтверждаю», - в сердцах ответила Тутберидзе.

В четверг 1 апреля гендиректор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил представителям СМИ, что Трусова якобы обещала ему вернуться в «Самбо-70». Продюсер и жена Плющенко Яна Рудковская опровергла данную информацию.

По словам Лайшева, в Центре живут школой, детьми и участвуют в 26 видах спорта. Между тем, «Рудковская и Плющенко живут слухами и скандалами. Они взяли к себе Сашу Трусову и вокруг этого прыгают. Хотя Трусова пообещала мне, что скоро придет обратно в школу».

Сделав заявление о возращении Трусовой 1 апреля, Лайшев вероятно, предполагал, что его сочтут за первоапрельскую шутку. О чём заявил Евгений Плющенко, оставив комментарий в соцсети.

«Аааа! Отберите уже телефон у Лайшева. Скоро уже 2 апреля».

Напомним, на прошедшем в Стокгольме чемпионате мира по фигурному катанию Трусова, не справившись с волнением, завоевала бронзовую медаль, хотя мечтала о более высоких местах.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу
Определились все полуфиналисты Лиги Европы Определились все полуфиналисты Лиги Европы
Также известны стали полуфинальные пары

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления