INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Убили жену бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова


Преступление совершено в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области



14.06.19 9:26
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
535

Убили жену бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова
В поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области случилась страшная трагедия. В своем доме была найдена мертвой с признаками насильственной смерти жена бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили тело хозяйки и раненого 18-летнего юношу с серьезными повреждениями на теле. Он был отправлен в медучреждение в тяжелом состоянии. По признакам преступления было возбуждено уголовное дело предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По словам младшего сына Соколовых, на мать напал старший его брат, который и подозревается в совершении преступления. Как сообщает портал 47news.ru. испуганный младший сын Соколовых прибежал к соседям с просьбой о помощи. Мужчины из соседнего дома, придя в дом Соколовых, увидели страшную картину. 45-летняя женщина была мертва, а рядом находился израненный юноша.
Стоит отметить, что бывший голкипер сборной России, член олимпийской российской сборной на играх в Турине в 2006 году Максим Соколов в настоящее время является старшим тренером молодежной хоккейной команды «СКА-1946». В составе сборной России он становился серебряным и бронзовым призером ЧМ (2002, 2005).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦСКА обыграл «Химки» в матче Евролиги ЦСКА обыграл «Химки» в матче Евролиги
«Армейцы» победили с весомым преимуществом
Гусев забил гол и помог «Нью-Джерси» одержать победу над «Рейнджерс» Гусев забил гол и помог «Нью-Джерси» одержать победу над «Рейнджерс»
Для российского нападающего эта шайба стала третьей в сезоне в чемпионате НХЛ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления