INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В одиночной смешанной эстафете победили норвежцы


Бё младший завоевал третье золото чемпионата мира



15.03.19 7:46
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
990

В одиночной смешанной эстафете победили норвежцы
На чемпионате мира по биатлону, который проходит в Швеции, остались неразыгранными четыре комплекта наград: в мужской и женской эстафетах и в двух масс-стартах. Российские болельщики до последних минут надеялись, что во вчерашней одиночной смешанной эстафете российской сборной улыбнется удача. Однако череда промахов отбросила Евгению Павлову и Матвея Елисеева на шестое место. Кроме того, обоим не хватило сил на последнем круге дистанции.

Победили в эстафетной гонке норвежцы, которые выступали в сильнейшем составе в лице лидера сборной Йоханнеса Бё и Марты Ольсбу Ройселанд. После победы Бё младший отвечая на вопросы журналистов, скажет, что каждая гонка на чемпионате мира - это возможность побороться за медали и ее нельзя упускать. «Все знают, как я переживал последние неудачи в личных гонках, так что ещё и поэтому было важно собраться и показать, что я всё ещё способен на что-то». Напомним, золото в эстафете стало для норвежца третьей наградой высшего достоинства на данном чемпионате мира.
Вторыми к финишу пришли итальянцы – Доротея Вирер и Лукас Хофер, третье место у шведской команды, за которую выступали Ханна Эберг и Себастьян Самуэльссон.

В субботу 16 марта в рамках чемпионата мира пройдут две эстафеты, в воскресенье две гонки с общего старта, после чего турнир завершится.
Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коньки для хоккея: как сделать правильный выбор Коньки для хоккея: как сделать правильный выбор
Не верьте в то, что все коньки одинаковые
Тарасенко и Барбашев помогли «Сент-Луису» выйти в финал Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашев помогли «Сент-Луису» выйти в финал Кубка Стэнли
Россияне в решающем шестом матче забили сопернику по голу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления