INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Загитова не представляет своё будущее без Тутберидзе


Фигуристка приехала в родной Ижевск и пообщалась с журналистами.



28.05.18 11:10
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
462

Загитова не представляет своё будущее без Тутберидзе
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова прилетела в родной Ижевск и пообщалась в аэропорту с журналистами. Загитова, отвечая на вопросы представителей прессы, отметила, что не может представить жизненную ситуацию, при которой она сможет уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к другому специалисту.

Кроме всего прочего, фигуристка заявила, что прилетела в отпуск ненадолго и уже с 4 июня приступит к тренировочному процессу. Загитова начнет осваивать новую короткую программу под музыку «Призрака оперы», произвольная программа для спортсменки еще не поставлена. «Самая главная мечта сейчас — это просто спокойно тренироваться в Новогорске, поставить программу, чтобы зрители прочувствовали ее, потому что она очень интересная» - добавила спортсменка.

Ранее, российская фигуристка двукратный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева решила сменить тренера и уехать в Канаду. Медведева ушла от известного тренера Этери Тутберидзе объяснив это тем, что хочет провести долгую карьеру фигуристки. Новым тренером Медведевой стал 56-летний канадский специалист Брайан Орсер.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Краснодар» обыграл «Крылья «Советов» в матче чемпионата России по футболу «Краснодар» обыграл «Крылья «Советов» в матче чемпионата России по футболу
Победа в матче позволила «быкам» занять первое место в таблице РПЛ
НХЛ дисквалифицировала Кузнецова НХЛ дисквалифицировала Кузнецова
Ранее наказание хоккеист получил от ИИХФ и ФХР

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления