INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга


Биатлонистка заступилась за лыжницу, назвав шведских журналистов козлами



03.12.20 7:40
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
2229

Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга Зайцева жёстко ответила шведу, заподозрившему лыжницу Сорину в приёме допинга
После лыжной гонки преследования среди женщин на этапе Кубка мира в финской Руке, где Татьяна Сорина завоевала серебряную медаль, шведское издание Expressen предположило, что россиянка не могла добиться такого высокого результата, не приняв допинг.

Публикация наделала много шуму, и вызывала бурю негодования со стороны российских спортсменов и болельщиков. Журналист из Швеции написал, что Сорина, вернувшаяся в спорт после рождения ребёнка, могла принимать запрещенные в спорте стимулирующие вещества. Автор напомнил, что до рождения ребенка Сорина, в девичестве Алешина, не показывала высоких результатов в лыжных гонках.

За свою соотечественницу заступилась биатлонистка Ольга Зайцева. Она поддержала Татьяну Сорину, оставив комментарий на странице тренера Егора Сорина в социальной сети Instagram. Зайцева посоветовала не обращать внимания на выпады иностранных изданий, назвав журналистов козлами.

«Козлы они все! Не обращайте внимания! Собаки лают, караван идёт! Только вперёд и так же, и даже лучше».

Кроме того, супруг и тренер лыжницы Егор Сорин высказал свое мнение по этому поводу, отметив, что статья их развеселила.

«Если говорить о допинге, то за него можно принять и ребёнка, который каким-то образом может придать дополнительную энергию».

С другой стороны непрофессиональная статья стала доступна в интернете, ее прочитали огромное количество людей, которые начнут негативно относиться к лыжным гонкам.

«Наша задача — чтобы молодое поколение тянулось к физической активности и спорту, а такие статьи только мешают развитию».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Зенит» полетел на сбор в Дубай без Дзюбы «Зенит» полетел на сбор в Дубай без Дзюбы
Первый зимний сбор петербургской команды пройдет в Дубае
«Вашингтон» обыграл «Баффало», на счету Овечкина две результативные передачи «Вашингтон» обыграл «Баффало», на счету Овечкина две результативные передачи
Капитан «столичных» был признан третьей звездой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления