INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Зенит» обыграл «Химки» в матче РПЛ и сохранил дистанцию лидера


«Химки» прервали свою 10-матчевую серию без поражений



06.04.21 7:02
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
445

«Зенит» обыграл «Химки» в матче РПЛ и сохранил дистанцию лидера
«Зенит» переиграл «Химки» в домашнем матче 24-го тура чемпионата России, а защитник сине-бело-голубых Вячеслав Караваев был признан лучшим игроком матча петербургской команды с «Химками», в котором клуб из Санкт-Петербурга одержал победу со счетом 2:0.

Как отметил наставник «Зенита» Сергей Семак, забили бы раньше и быстрее, то завершили бы игру в более спокойном ритме. А так игра получилась довольно нервозной.

«Что касается проблем, то одна из них – реализация. Забили два, могли больше. Если бы сделали это раньше, концовка была бы не такая нервная. Потому что любой дальний удар, рикошет, навес — могли привести к пропущенному мячу. Отсюда такая достаточно нервная, напряженная ситуация, которая была до второго забитого мяча. В целом, хорошая игра, движение, заслуженная победа».

Первый гол «Зенит» забил уже на восьмой минуте поединка. Но арбитр отменил точное попадание Сердара Азмуна из-за грубой игры Деяна Ловрена в чужой штрафной. Таким образом, первый мяч был засчитан «Зениту» только под занавес первого тайма. В составе команды отличился Вячеслав Караваев, он же был признан по итогам встречи лучшим игроком.

А вот удвоить преимущество хозяевам удалось лишь только после 90-й минуты встречи, отличился Андрей Мостовой.

Одержав победу, «Зенит», лидирующий в турнирной таблице, сохранил отрыв в четыре очка от наступающего на пятки преследователя — московского «Спартака». «Химки», прервав 10-матчевую серию без поражений, занимают девятое место.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу
Определились все полуфиналисты Лиги Европы Определились все полуфиналисты Лиги Европы
Также известны стали полуфинальные пары

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления