INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Алексей Серебряков: «Фестиваль Ярких Красок удивит не раз»


INNOV.RU поговорил с директором ивент-компании «Сверхновая» Алексеем Серебряковым о грядущем «ярком веселье» в Нижнем Новгороде.



17.06.14 11:39
текст: Ирина Шихова
фото: архив гостя
2809

Алексей Серебряков: «Фестиваль Ярких Красок удивит не раз»
В эту субботу, 21 июня, c 15 до 22 часов на стадионе «Водник» (ул. Алексеевская, 30А) пройдёт одно из самых ожидаемых событий этого лета – Фестиваль Ярких Красок. Гости мероприятия смогут прикоснуться к новой культуре отдыха, берущей своё начало из индийского праздника весны Холи. INNOV.RU задал несколько вопросов его организатору.

– Здравствуйте, Алексей! Почему вы решили организовать мероприятие данного формата? 

– Ни для кого не секрет, что Фестиваль Красок — это индийский праздник весны Холи, символизирующий добро и радость. Участники обсыпают друг в друга разноцветным порошком, делают красочные салюты и коридоры, танцуют и отдыхают семьями. Меня вдохновило именно то, что на этом празднике люди на время забывают о своих проблемах и становятся немного счастливее и добрее друг к другу. 

В Нижнем Новгороде он проходит уже второй год и успел собрать большое количество восторженных отзывов. Надеюсь, что Фестиваль Ярких Красок станет традицией в нашем городе. 

– На какую аудиторию рассчитано мероприятие?

– Гостем фестиваля может стать любой желающий. Детей и взрослых ждёт увлекательная и красочная программа. В прошлом году на фестиваль приходили целыми семьями и большими дружными компаниями. Многие участники завели новые знакомства, в том числе даже романтические.

– Расскажите подробнее, что ожидает участников фестиваля?

– Разумеется, на фестивале мы не просто бросаемся краской, мы организуем яркую и зажигательную программу с участием музыкальных коллективов, например, таких, как кавер-группа «New People», дуэт «MockinBand». Также на мероприятии выступят известные диджеи. Для всех гостей мы обещаем «драйвовую», весёлую и энергичную музыку. Будут проходить мастер-классы разных танцевальных стилей от стрит-дэнса до сальсы. Каждый час гости фестиваля будут делать красочный салют, но это не главная «фишка» фестиваля. 

В этом году мы решили удивить всех самой яркой в мире церемонией бракосочетания. На Фестивале Ярких Красок невеста и жених будут одеты во все белое и в тот момент, когда они зарегистрируют свой брак и начнут признаваться друг другу в любви, мы все объединимся, чтобы сделать для них огромный разноцветный салют и вместо фразы «горько!» кричать «ярко!» 

И это далеко не все сюрпризы мероприятия. Приходите на Фестиваль Ярких Красок и вы увидите всё своими глазами.

– Обязательно будем! Спасибо за встречу!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Назван список актеров, чаще других играющих «плохих парней» Назван список актеров, чаще других играющих «плохих парней»
Рейтинг подготовило издание Independent
Каннский кинофестиваль не намерен переводить смотр в онлайн-формат Каннский кинофестиваль не намерен переводить смотр в онлайн-формат
Как считает директор фестиваля Тьерри Фремо, режиссеры снимают свои фильмы, чтобы представить их на большом экране, а не для того, чтобы их работы оказались на iPhone

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления