INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты супов: Холодный борщ

Рецепты супов: Холодный борщ
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

3 средние свеклы с зеленью
3 картофелины
1 морковь
1,5 литра грибного бульона
2 помидора
пучок зеленого лука
петрушка, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу

О блюде: 
яркий суп для жаркого лета

Приготовление:
Отварите вымытую и очищенную свеклу до готовности, порежьте соломкой. Мелко порежьте зелень, лук, листья и стебли свеклы. Морковь, помидоры и картофель порежьте соломкой.  

Все подготовленные ингредиенты соедините с грибным бульоном (можно использовать бульонный кубик, можно использовать бульон вместе с грибами), и варите до готовности овощей.

Подавать к столу со сметаной.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свекольник по-питерски Свекольник по-питерски
Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо