INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Первые блюда: Суп чесночный

Первые блюда: Суп чесночный
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

чеснок - 1 головка
белый хлеб - 1/2 батона
мясной бульон - 1л.
яйцо - 3шт.
зелень

О блюде: 
Необычный,  на основе чесночных гренок и яиц суп, приготовленный в духовке

Приготовление:
Почистить головку чеснока. Нарезать батон маленькими кубиками и обжарить их в 4 ст. ложках раст. масла до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им гренки. 

Приправить все солью, перцем и влить 1 литр мясного бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. 

Вылить суп в огнеупорную посуду (лучше глиняный горшочек) и сверху аккуратно разбить 2-3 сырых яйца. "Посадить" в духовку на средний огонь на 10-15 минут. 

Готовый суп посыпать рубленной зеленью. 

Для придания пикантного вкуса можно добавить 2-3 ст. ложки томат-пасты.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом
Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо