INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал


 

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Зеленый горошек (морженый или свежий) - 500 гр.
Куриный бульон - 2 стакана.
Бальзамический уксус, оливковое масло, сухарики или семечки для украшения.
Соль по вкусу.

О блюде: 
Этот супчик может быть даже диетическим и очень лёгким.

Приготовление:
Зеленый горошек отварить до готовности (15-20 минут). Если вы хотите совсем лёгкое, диетическое блюдо - не сливайте всю воду, добавите её вместо бульона.



Горячий горох пюрировать блендером, добавлять горячий бульон или воду до нужной консистенции.



Разлить по тарелкам. 
Украсить несколькими каплями бальзамического уксуса, оливкового масла, посыпать сухариками или семечками.
Сюда отлично подойдут ломтики жареного бекона.



Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо