Ингредиенты: капуста - 1кг. свекла - 500гр. соль сахар раст.масло уксус |
||||||||
О блюде: Яркая и остренькая капуста со свеклой Приготовление: Капусту 1 кг. мелко нашинковать.
Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку. Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)
Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим. На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо