Ингредиенты: сладкий перец - 500гр. чеснок - 300гр. горький перец - 200гр. помидоры - 500гр. специи орехи раст.масло |
||||||||
О блюде: Закуска из острого и сладкого перца и чеснока Приготовление: 500 гр. сладкого красного перца очистить и нафаршировать его очищенными дольками чеснока - 300 гр., пропустить через мясорубку (это делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). 200 гр. красного горького перца и 500 гр. спелых помидор также пропустить через мясорубку. Добавить 50 гр. хмели-сунели, 150 гр. соли. Еще раз пропустить через мясорубку. Добавить 100 гр. толченых грецких орехов и 50 гр. раст. масла. Тщательно перемешать и хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо