Ингредиенты: капуста морковь свекла чеснок перец соль |
||||||||
О блюде: Капуста соленая вилками со свеклой и перцем Приготовление: Небольшие вилки капусты разделить на 4-6 частей (вместе с кочерыжкой) и уложить на дно кастрюли.
Переложить нарезанными ломтиками морковью и свеклой, дольками чеснока, кусочками горького перца (количество овощей не принципиально). Залить холодной соленой водой из расчета на 1 литр воды - 1 ст. ложка с верхом соли.
Положить сверху гнет и поставить в холодное место. Пробовать можно через 3-5 дней
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо