INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
свекла
чеснок
перец
соль

О блюде: 
Капуста соленая вилками со свеклой и перцем

Приготовление:
Небольшие вилки капусты разделить на 4-6 частей (вместе с кочерыжкой) и уложить на дно кастрюли. 

Переложить нарезанными ломтиками морковью и свеклой, дольками чеснока, кусочками горького перца (количество овощей не принципиально). 

Залить холодной соленой водой из расчета на 1 литр воды - 1 ст. ложка с верхом соли. 

Положить сверху гнет и поставить в холодное место. Пробовать можно через 3-5 дней

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо