Ингредиенты: Чернослив 500гр. Грецкие орехи 250гр. Сметана(20%) 400гр. Сахар 150гр. |
||||||||
О блюде: Чернослив с орехами в нежном сметанном креме Приготовление: Взять 500 гр. чернослива без косточек, нафаршировать его половинками ядер грецкого ореха. Взбить 400 гр. сметаны со 150 гр. сахарного песка. Чернослив уложить слоями в прозрачную посуду и залить каждый слой взбитой сметаной. Дать постоять 30 минут в комнате, затем убрать в холодильник.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 89 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо