![]() |
Ингредиенты: мясо - 500 г. лук репчатый - 150 г. картофель, капуста - по 200 г. болгарский перец - 2 шт. свежие помидоры - 3 шт. чеснок, зелень, специи, сметана - по вкусу. |
|||||||
О блюде: Мясной соус к спагетти Приготовление: Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и варить на медленном огне 30 - 40 минут. Соус хорош с домашней лапшой. Перед подачей к столу лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить сметану.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо