Ингредиенты: Кетчуп 180гр. Сыр твердый 50гр. Сметана 2ст.л. Зелень |
||||||||
О блюде: Томатно-сырный соус к закускам Приготовление: Немного кетчупа (примерно полстакана) наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.
В это время натираем сыр (можно использовать колбасный сыр) примерно 50 гр.на мелкой терке. Высыпаем его в сковороду с кетчупом. Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.
Когда сыр почти растворился, добавляем 2ст. ложки сметаны. Доводим до кипения и выключаем. Можно добавить рубленую зелень. Прекрасный соус к закускам.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо