Ингредиенты: кролик - 1 шт морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. зелень соль, специи |
||||||||
О блюде: В канун Нового года хозяйки продумывают меню на праздничный стол - поэтому, хотела бы предложить вашему вниманию такое блюдо, которое не "откладывается калориями" и плюс оригинальное. Приготовление: Взять одного кролика. Нарезать на порционные кусочки. В сковороду налить растительного масла и кусочки кролика поджарить с обеих сторон до корочки. Затем все кусочки сложить в казан (утятницу) и залить водой. Довести до кипения, убавить газ и на медленном огне тушить в течение 20 минут. Одну морковку нарезать кружочками, помидорки нарезать дольками и зелень (какая есть) - все добавить в бульон. Поварить минут 10-15 и можно подавать на стол кролика в бульоне.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо